4 PESSOAS
35 MIN.
CUSTO MÉDIO
• 150g de arroz
• 1 cebola pequena
• estames de açafrão
• sal
• 2 ovos grandes
• 180g de queijo vegetal de soja
• farinha e pão ralado
• azeite para fritar
• salada mista
1. Coza o arroz em água fervente juntamente com a cebola inteira descascada, alguns estames de açafrão e um pouco de sal. Escorra o arroz quando ficar macio e deite-o numa tigela.
2. Misture com 1 ovo batido e um pouco de queijo vegetal previamente ralado.
3. Molde pequenos croquetes metendo no centro um cubo de queijo vegetal e tapando-o com arroz.
4. Passe os croquetes por farinha, pelo restante ovo batido e depois por pão ralado. Frite-os em azeite fervente e escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente. Sirva quentes com salada mista.
Sugestão:
Se for alérgico à farinha de trigo substitua-a por farinha de milho. Encontra queijo vegetal à venda nas lojas de produtos naturais.
Sem comentários:
Enviar um comentário