sexta-feira, 11 de março de 2011

Alergia ao leite - BATIDOS

BATIDO DE PÊSSEGO E LEITE DE SOJA
2 PESSOAS
10 MIN.
CUSTO BAIXO+

• 2 pêssegos frescos
• 2,5dl de leite de soja
• 1 c. (café) de açúcar mascavado
• folhas de hortelã
• 4 cubos de gelo

1. Lave e descasque os pêssegos e reserve 2 cascas compridas para o final. Rejeite os caroços e corte a polpa aos pedaços. Bata no liquidificador junto com o leite de soja, o açúcar, 2 folhas de hortelã e os cubos de gelo.
2. Deite nos copos, decore com folhas de hortelã e as cascas de pêssego que reservou. Sirva de imediato.

BATIDO DE MORANGO COM IOGURTE DE SOJA
2 PESSOAS
10 MIN.
CUSTO BAIXO+

• 150g de morangos maduros
• 1dl de iogurte de soja
• 1 c. (sopa) de açúcar amarelo
• 1 c. (sopa) de sumo de limão
• 4 cubos de gelo
• menta fresca

1. Lave cuidadosamente os morangos, separe 2 dos mais perfeitos para a decoração e retire as folhas aos restantes.
2. Bata-os no liquidificador junto com o iogurte de soja, o açúcar, o sumo de limão e os cubos de gelo. Deite a mistura nos copos e decore com folhas de menta. Sirva.

BATIDO DE BANANA E LARANJA
2 PESSOAS
10 MIN.
CUSTO BAIXO+

• 1 banana grande
• 2dl de iogurte de soja
• 1 laranja
• 1 c. (sopa) de mel
• 4 cubos de gelo
• canela em pó

1. Descasque a banana, corte-a aos pedaços e deite no copo do liquidificador. Bata com o iogurte de soja, o sumo de laranja, o mel e o gelo.
2. Deite nos copos. Polvilhe a superfície com canela em pó e decore com uma casca fina de banana formando um nó. Sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário